保存食に最適なレシピです。急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。
料理はしたくないけど美味しいものが食べたい時の最適な料理など是非お試しください。プラス、何よりもオリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。

ル・パルフェ スペシャルレシピ
パイナップルのフルーツカクテル(ココナッツシロップ)

フルーツをシロップ漬けにすると、切った後でも冷蔵庫で3,4日保ち、甘さも増します!

ペパーミントなども一緒に入れて漬けると、甘さに加え爽やかさもプラス!

材料:ル・パルフェ

- パイナップル 300g
- ペパーミント お好みで
- 1883ココナッツシロップ 10ml程度


手順:

1.パイナップルを食べやすい大きさに切る。

2.ル・パルフェに入れる

3.お好みで、ペパーミントを加え、1883ココナッツシロップを10ml程かける。

4.1時間程、冷蔵庫で冷やして出来上がり。