保存食に最適なレシピです。急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。
料理はしたくないけど美味しいものが食べたい時の最適な料理など是非お試しください。プラス、何よりもオリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。

ル・パルフェ スペシャルレシピ
ブルーキュラソーノンアルカクテル

暑い夏の日に冷たく冷えた青いドリンクは海やリゾートを想像させます。

ル・パルフェレシピで上品かつおしゃれなノンアルカクテルにトライしてみてはいかがでしょうか。

お酒がなくても、楽しめます!

材料:ル・パルフェ テリーヌ330cc

- 1883シロップ「ブルーキュラソーフレーバー」大3
- レモン 1/2個
- ソーダ


作り方:

1.レモンを輪切りにし、ル・パルフェに入れる。

2.氷を加えて、1883シロップをたらす。

3.ソーダをゆっくり注ぐ。

4.マドラーなどで容器の底から持ち上げるようにシロップをソーダになじませる。

5.できあがり