保存食に最適なレシピです。急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。
料理はしたくないけど美味しいものが食べたい時の最適な料理など是非お試しください。プラス、何よりもオリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。

ル・パルフェ スペシャルレシピ
森の木の実パフェ

おやつに、デザートに、キュートな200mlのル・パルフェで作ればペロリと食べられます!

材料:ル・パルフェ ダブルキャップジャー200ml

- バニラアイス:50g
- ヨーグルト:少量
- ミント生葉:2,3枚

*木の実*
- ブルーベリージャム:10g
- ブルーベリー:お好みで
- フランボワーズ :お好みで
- いちご:お好みで


作り方:

1. ル・パルフェにヨーグルトを少量投入、その上に木の実を加える。

2. ル・パルフェからはみ出るぐらいにアイスを乗せる。

3. ブルーベリージャムをたらし、ミントを添えて出来上がり。