保存食に最適なレシピです。急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。
料理はしたくないけど美味しいものが食べたい時の最適な料理など是非お試しください。プラス、何よりもオリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。

ル・パルフェ スペシャルレシピ
1883グレナディンシロップで作る
ノンアルサングリア

ワインでサングリア作りは定番ですが、美味しいフレーバーシロップで作れば、アルコールを飛ばす時間も省けて、他とは違う贅沢なノンアルドリンクが簡単に楽しめます!

子供から大人まで楽しめるカラフル
ル・パルフェ。


材料:ル・パルフェボーカル 750ml

- ピンクグレープフルーツ 1/2個
- レモン         1/2個
- ライム         1/2個
- イチゴ         5粒
- 883グレナディンシロップ お好みの100ml


作り方:

1. フルーツをお好きな大きさにカットする。

2. ル・パルフェに1.を入れ、グレナディンシロップを注ぐ。

3. 水を入れて少し混ぜる

4. 冷蔵庫で冷やしたら出来上がり