保存食に最適なレシピです。急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。
料理はしたくないけど美味しいものが食べたい時の最適な料理など是非お試しください。プラス、何よりもオリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。

ル・パルフェ スペシャルレシピ
金柑のシロップ煮

今が旬の金柑。一口サイズで皮ごと食べられ、ビタミンCも豊富、血中コレステロールを下げる働きもあります。
そんな金柑のシロップ煮は酸味と甘みがマッチしてクセになる美味しさです。

ちょっとしたアクセントに、1883モヒートミントシロップを足らし、爽やかさも加えました。



金柑甘煮レシピはこちら→ http://www.leparfait.jp/recipe/fruit08.html