保存食に最適なレシピです。急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。
料理はしたくないけど美味しいものが食べたい時の最適な料理など是非お試しください。プラス、何よりもオリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。

ル・パルフェ スペシャルレシピ
塩レモン

日本でも定着しつつある万能調味料「塩レモン」。

ほんの一工夫で普段のお料理が格段に美味しくなります。

約1年は保存可能、誰でも簡単に作れるので是非トライしてみてください♪(^_^)

材料:<材料>ル・パルフェ

- 塩     大2
- レモン   2個


手順:

1. レモンを輪切りします。

2. 1.をボウルに入れ、塩を加えてしっかりもみ込む。

3. ル・パルフェに移し、冷蔵庫に置く。

4. 1週間経ったら出来上がり。