ル・パルフェ スペシャルレシピ | Le Parfait | ル・パルフェ<フランス生まれの密封ビン>
保存食に最適なレシピです。急な来客時に気のきいた食前酒やおつまみに。
料理はしたくないけど美味しいものが食べたい時の最適な料理など是非お試しください。プラス、何よりもオリジナリティ溢れたあなたのエッセンスを足してくださいね。

ル・パルフェ スペシャルレシピ

うずらのビーツ漬け

お食事の彩りにピンクのビーツはいかがでしょうか!ビーツで漬けると短時間でピンク色に染まります。

ビタミンを多く含むうずらにカリウムいっぱいのビーツで美味しくヘルスケア♪

材料:ル・パルフェ テリーヌ 200cc

- うずら         10個程度
- ビーツ(缶詰でもOK) 1/2個分程度


手順:

1. ビーツが生であればカットする。

2. うずらは茹でて皮をとる。

3. ル・パルフェにビーツとうずらを入れる。

4. 冷蔵庫で2時間ほど置いて出来上がり。