top of page
ル・パルフェ スペシャルレシピ
イワシのオーブン焼
![food49.jpg](https://static.wixstatic.com/media/ce89e1_6e91174d67054eeeb5fe55e27994c661~mv2.jpg/v1/fill/w_196,h_290,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/food49.jpg)
【材料】
- 真イワシ…20尾
- ローリエの葉…10枚
【手順】
1. レシピ「シチリア風万能パン粉」を用意する。
2. 真イワシは3枚におろしにして、余分な水気を拭き取る。
3. 1を真イワシの腹側に詰め、クルッとまいて爪楊枝でとめる。
4. 耐熱容器に3を並び入れ、間にローリエを挟む。
5. 200度のオープンで20分焼く。
bottom of page
【材料】
- 真イワシ…20尾
- ローリエの葉…10枚
【手順】
1. レシピ「シチリア風万能パン粉」を用意する。
2. 真イワシは3枚におろしにして、余分な水気を拭き取る。
3. 1を真イワシの腹側に詰め、クルッとまいて爪楊枝でとめる。
4. 耐熱容器に3を並び入れ、間にローリエを挟む。
5. 200度のオープンで20分焼く。